R&S

L'articolo è stato aggiunto al tuo carrello

Dal 1883, a Torino, il punto di riferimento per le discipline umanistiche e le scienze sociali.

La casa dei poveri

Guido Montanari

Storie di donne e femministe

Luisa Passerini, Chiara Bottici

Kant, i filosofi, i visionari

Marco Costantini

Un santo in famiglia

Alessandro Barbero

Goethe tra arte e scienza

Francesco Moiso, Beatrice Beccari, Matteo Vincenzo d'Alfonso

Les études grecques de Gustave Flaubert

Silvia D'Amico

Schermi oscuri

Silvio Alovisio, Stella Dagna, Giulia Carluccio

Le proprietà di un’occupazione

Antonio Stopani

L'empatia tra teoria e clinica

Guido Baggio, Gabriele Quinzi

L’emozione entro i limiti della ragione

Giulio Sacco

Il pensiero di Vasilij Grossman

Giovanni Maddalena

SAGGI

La rivista accetta abstract di massimo 1.500 battute, corredati da una mini bio dell’autrice o autore (massimo 800 battute). L’accettazione delle proposte verrà notificata nei tempi previsti dalle diverse call for papers.

Gli articoli dovranno essere di massimo 20.000/25.000 battute.

 

VIDEO SAGGI

La rivista accetta abstracts di massimo 1.500 battute, corredati da una mini bio dell’autrice o autore (massimo 800 battute).

L’accettazione delle proposte verrà notificata nei tempi previsti dalle diverse call.

I video saggi dovranno avere una durata massima di 20 minuti, e dovranno essere inviati in formato mp4 (HD 1280 x 720) tramite servizi di transfer web (WeTransfer, GoogleDrive, ecc.).

 

SHORT CUTS

La sezione Short Cuts accetta articoli della lunghezza massima di 10.000 battute, senza restrizioni di deadline, accompagnati da una mini bio dell’autrice o autore (massimo 800 battute). L’accettazione degli articoli verrà notificata dopo 15 giorni dalla ricezione.

 

LINGUE DI PUBBLICAZIONE

La rivista prevede la pubblicazione in tre lingue: inglese, francese, italiano. Tutti gli articoli saranno accompagnati da un abstract in lingua inglese.

Le proposte vanno inviate all’indirizzo mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Instagram INSTAGRAM